Мольба к Посейдону

Язык прибоя все длиннее,,
А шорох гальки все сильнее.
И запах иода навязчив стал.
Ах, Посейдон, ты не устал?
Уж ветра нет, пришел покой,
Ты тоже море успокой.
Пусть будет штиль и тишина,
Прибрежная волна едва слышна.

Мольба к Посейдону


Рецензии