Платье октября

Клен выбрал огненный наряд,
Такой, что радует мой взгляд,
Осеннему унынию вопреки.
Я понимаю, весна и лето далеки,
Но платье клена к октябрю
Заставит замолчать осеннюю хандру.
Мне нужно следовать его примеру,
И красных платьев накупить без меры.

Платье октября


Рецензии