2016. Туман глотают серый небеса

Застыли мокрые от осени леса,
     бросая под ноги усопшую листву,
туман глотают серый небеса,
     причёсывая летнюю засохшую траву.

Берёзы опускают свой наряд,
     касаясь ветками простуженной земли,
из Никшича в Подгорицу летят,
     забытые, по небу, журавли.

Холодный дождь лобзает по стеклу,
     воспоминаний проплывающих картинки.
Я за рулём такое повидал,
     что многим не могло даже присниться.


Рецензии