Перед глазами

Сколько жизней отдано миру?
Сколько боли в глазах людей?
Сколько разума пущено в бездну?
Сколько прожито новых дней?

Мы плывем по течению времени
Изменить пытаясь путь.
Мы обманываем себя, тем во что верим
Не видя перед глазами суть...

Мы не знаем что будет после.
Все надеемся, верим, ждем.
Давно мечтаем о полёте в космос,
И мир весь отчистить дождем.

Мы плывем по течению времени
Изменить пытаясь путь.
Мы обманываем себя, тем во что верим
Не видя перед глазами суть...


Рецензии