После обеда

Раскидистая крона дуба на крышу тянет тень.
По солнцу в небе видно, что скоро полдень.
Листва ажурная шептаться перестала,
К полудню ветер стих и тишина настала.
Мы за столом уж скоро соберемся,
Обед съедим, вина напьемся,
А после нас потянет на балкон,
Приляжем с книгой и уснем потом.

После обеда


Рецензии