Пусть не идеал ты

Не идеал, но лучше многих,
Вы скажете:"- во много раз )",
Хромых, косых или убогих -
Вы рядом с ними - просто класс!
Пускай не скажут:"-это тёлка !"
Не обернутся вам во след.
Но знайте - очень много толку
От ваших глаз.Вот вам секрет:
Они красивые, большие
И страстью так к себе манят!
Пускай для публики чужие,
Но близок мне ваш томный взгляд.
Вы с грустью скажете: " - ребята
Я не горжусь сама собой,
Но также я не виновата
Что уродилася такой(((( ".
Скажу я :"- Солнце, идеала
На этом свете не найти.
Но лучше многих быть - немало,
И много -лучших позади."


Рецензии