Мучкапский лимонад

Наш Мучкапский лимонад
Пили много лет назад,
Да и много лет вперёд
Будет пить его народ!

А напиток сей кипуч
Выпускает фирма "Луч",
Жизнь была бы скучной
Без конторы "лучной".

Пьют взахлёб сей этот бренд
Каждый божий уикенд.
Если ты его попьёшь,
То запляшешь и споёшь!

Он имеет много свойств
Против всяческих расстройств,
Против слабостей, болезней
Нет напитка всех полезней.

Знаменитости пивали,
Когда в гости приезжали.
Винокур и Лещенко,
Святославик Ещенко,

Хоть у нас он не бывал,
Его Лёва угощал...
Розенбаум и Малежик,
Даже Бетин пил Олежек.

Полон слухами Мучкап,
Лимонад наш лечит храп,
Лечит зубы, лечит рот
И похмелье в Новый год!

Наш напиток чудо!
Им лечиться буду!
Потому он славится,
Что народу нравится!


Рецензии
Я, с вами согласен Сергей. Мучкапский лимонад, превосходный напиток. Мне он напоминает вкус детства, того самого лимонада и ситро, которое тогда было. Технология производства видимо не изменилась. Это похвально. Я, когда бываю на малой Родине в с. Шапкино, всегда запасаюсь им впрок.... Спасибо Сергей, хорошее стихотворение. Творческих вам успехов.

Виктор Манаенков   04.02.2018 06:18     Заявить о нарушении