Мой бред

Да, меня считают сумасшедшей.
"Я Чокнутая дура"-шепотом отвечу.
Безумные поступки, ночи страстные.
Одинаково счастливая и всегда разная.
Мне хотелось поверить, что будет иначе петь
Моё сердце мелодию для тебя.
Только если горишь, то по итогу приходиться тлеть,
Пепел сметая в кучи вокруг себя.
Позволяли дышать, оставляли надежду и так верили в чудеса.
Мы лишались рассудка, снимая одежду.
Но сценарий писал ты сам.
И не успев сказать мне даже,
О том, что все предрешено.
Я не ждала последней фразы,
Чтобы понять всего одно.

Мне было холодно и зябко
Теперь смотреть в твои глаза
Я в них упрямая мерзавка
Которую любить нельзя


Рецензии