Мокрые письма

Осень оставляет на прощание,
Словно будущего лета обещание,
Как ладошки на асфальте письма -
Красно-желтые от клена листья.
Текст письма размыт дождем,
Слов теперь не разберем мы в нем.
Были там, наверное, приветы,
Может ожидание ответа...
Все, что летом нам сказать хотели,
Только письма к адресату не успели.
Дождь все наши письма прочитал
И всю ночь над ними прорыдал.
И к утру мы получили мокрые слова,
Те, которые видны едва-едва...

Мокрые письма


Рецензии