Мой зелёный сад

Мой зелёный сад,
Жёлт уже в сторонке,
И сентябрь только-что,
Только-что спросонки!

Месяц над берёзой,
Звезды над сосной,
Край мой непутёвый,
Край ты мой родной!

Отшумело все,что было,
Отгремели все слова,
Все горячее остыло,
Все холодное до тла!

По дорогам пыльным,
Обранив печаль,
Мне осталась только,
Той дороги даль!

Даль ту,что до гроба,
Мне в груди нести,
Сад ты мой забытый,
Время ль отцвести!


Рецензии
Очень искреннее стихотворение с живыми эмоциями! Но в первой строфе правильнее - "спросонок".

Инкогнито Из Урюпинска   08.10.2016 14:30     Заявить о нарушении