Вечер в пору бабьего лета

Я наслаждаюсь тишиной.
Я наслаждаюсь этим днем.
Моменты в осени бывают,
Когда минуты будто тают,
Словно снежинки на ладони.
Волну морскую каплей соли
Я ощущаю после моря на себе.
И лето ранней осенью живет везде,
Но исчезает зелень в золотом,
Уходит солнце в красное теплом.
Так медленно и тихо, так реально,
Приметы осени уже так визуальны,
И понимаю, что осень с нами,
С холодным ветром и дождями.
Но в этот тихий день и вечер
Минуты лета снова встречу
И медленно вдыхать я буду,
Оставлю их себе, не позабуду
Минуты солнца, неба, тишины,
Когда движения времени слышны.

Вечер в пору бабьего лета


Рецензии