Любви душевные порывы

Не спеши молчанием нарушить,
Говоря ненужные слова.
Если хочешь ты увидеть душу,
Посмотри внимательно в глаза.

                Андрю Фриз.


Где же мне найти такие уши,
Где найти особые глаза,
Чтобы смог я вашу Душу слушать,
Ваших мыслей видеть образа.
Как найти в ответ на ваши речи
Подходящие для вас слова,
Чтоб легко и нежно мне на плечи
Прислонилась ваша голова!
А потом ещё бы опустилась,
Доверительно шепнув, начнёшь
Делать то, что в школе не училась,
Но умеешь так, что не соврёшь! )
Где же мне найти такие строки
Описать волнующий экстаз,
Чувств бушующих во мне потоки,
Струй, летящих в рот тебе и в глаз)
Где же мне найти такую песню,
Чтобы пелось нам легко с тобой.
И могли любые ноты вместе
Распевать любовною игрой.


Рецензии