Небесные хляби

Земля засыпая, укрылась платком
Пожар под ногами и рыжая медь
Горит, не сгорая, не может сгореть
Небесные хляби* - открыты, поток
Пожар заливает и рыжий платок

08.10.16
* др.-русск. хлябь "водопад, поток", ст.-слав.


Рецензии