***

Дорога...ночь...
И опять все небо усыпанно звёздами, как тогда
Прочь,
Все мысли из головы.
Воображение творит чудеса,
Заставляет видеть невообразимое...
Я хочу тебя*
Ты пожалуйста заткнись*
ТвоиУжасноКрасивыеГлаза
Так и тянут меня -
Улыбнись,
Ни к чему печали и грусть.
Все будет за*бись)


Рецензии