Отдайся Сумраку

Сумрак движется

Ближе...
  Ближе...

Мнёт деревья
И травную гладь

Опрокинутый берег лижет
Треплет бурной реки прядь

Накрывает широкой крышкой
Мегаполис и сельский луг

Спрячься же у него подмышкой
Отойди от забот
Мой друг!


Рецензии