Осень. Дни такие

Осень. Дни такие,
Грусть,тоска,печаль,
Журавли седые,
Покоряют даль!

Тихо луч играет,
Бликами воды
Осень заметает,
Старые следы!

На полях,где рожь собрали,
Пустота. Черна земля
Только листья. Разбросали
На душе моей хмеля!

Осень дни такие,
За околицей изба,
Заметут её седые,
В январе снега!


Рецензии
Очень хорошо! Я только не понял, почему третья строфа сильно отличается от остальных...

Инкогнито Из Урюпинска   08.10.2016 14:33     Заявить о нарушении