Любовь по сути -это жизнь... -

Сказать\ЛЮБЛЮ\-довольно просто.
Вся важность в том,-чтоб осознать:-
Всю глубину-и СУЩНОСТЬ слова,
Что мы хотим Им-передать.


Конечно тема-не из лёгких:-
ЛЮБОВЬ ДЕЛЕМА-ВСЕХ ВРЕМЁН,
Великий ГЕНИЙ-ЧЕЛОВЕКА
Над нею бьётся-с ранних пор.


Над этой темой-безусловно
Не только ГЕНИИ-КРОПТЯТ.
ЛЮБОВЬ:-Не знает разделений,
Ей НЕТУ ДЕЛА-Кто и КАК.


Будь то ВЛАДЫКА-ВСЕМОГУЩИЙ,
Будь то крестьянин-иль батрак,
Не важно-женщина\мужчина,
ЛЮБОВЬ ДАЁТСЯ-ВСЕМ и ВСЯК.


Теперь давайте-разберёмся:-
Что?,Где? и Как?-И Почему?
Что есть ЛЮБОВЬ?-Где ЕЁ МЕСТО?,
Зачем Она-Нужна в миру?


Что есть ЛЮБОВЬ?-ЛЮБОВЬ есть ЧУВСТВО:-
Оно ЖИВЁТ-В Каждом из нас,
Его\Мы-ЛЮДИ\-называем
Словом загадочным-ДУША...


А что ДУША-для ЧЕЛОВЕКА?
Душа есть то:-Чем Мы ЖИВЁМ,
ЧАСТИЦА-Данная нам свыше,
В ней СМЫСЛ ЖИЗНИ-ЗАКЛЮЧЁН.


И так Мы с Вами-ОСОЗНАЛИ
ЛЮБВИ ОСНОВА:-ЖИЗНИ СМЫСЛ.
ЛЮБОВЬ ДАНА-Нам ВСЕМ от БОГА.....
ЛЮБОВЬ по СУТИ:-Это ЖИЗНЬ.....


Только из под пера.
Дмитрий "МОРГАН"


Рецензии