Скрытый аккомпаненммент

СКРЫТЫЙ   АККОМПАНЕМЕНТ
    
Я просто на земле живу-
Ведь я всего лишь инструмент.
Судьба ведет  меня сквозь тьму,
Под скрытый аккомпанемент.

Пытаюсь я сыграть жизнь так,
Не обижалась чтоб она.
Чтоб разогнать житейский мрак,
И выпита была сполна.

Хоть было много и беды,
Но больше, все таки, добра.
Свои оставили следы,
Ведь жизнь поэтому мудра.

Она не хочет быть пустой,
Не хочет ни тебе, ни мне
Служить разорванным листом,
И быть растоптанным во тьме.

Свой аккомпанемент веду,
Ведь жизнь без музыки ничто!
А если в ноте я солгу,
Пусть жизнь мне подведет черту!

Сергиенко А. 08.10.2016


Рецензии