Ты должен об этом ведать, когда лучи над землёю

ТЫ ДОЛЖЕН ОБ ЭТОМ ВЕДАТЬ…

Тиранов рождают вуду, Тиранов рождают лохи,
Тиранов плодят Иуды и души убогих,
Куда сливают отходы за блеск лукавый монеты,
предатели родовода, душители Света,
Тираны приходят в ямы,
Тираны приходят в прорвы, где страстно под фонограмму плодятся воры,
Отсюда дикие нравы, отсюда злобные нервы, отсюда течёт отрава в жизни резервы…
Тираны приходят к страху, Тираны приходят быдлу и с кровожадным размахом
Ведут Корриду и улюлюкают Копы, гудя в тритейские трубы
И гонят Славян на копья душегубы, их очередь бесконечна, когда беспамятство длится
 и тают Надежды вечности на добрых лицах, когда глядят равнодушно на растерзание чести,
А Гои руками душат родную Песню. Ах, Милые братья и сёстры
Архангелов кротких дети, ах вам ли бояться монстров и жить под их плетью?
Ах вам ли бежать за Чудом, искать бессмертия Лавры?
Когда ваша жизнь повсюду и в вас её чары,
И коли Уроды воют в истерике и в озлоблении, то знать Живёт Огневое в славянах Спасение,
 а коли пишут, поют Баяны об этом, то, значит, Славяне дышат Молитвами Света,
а коли Мой народ крепок святой своей простотою, то он так выглядит нелепо в тирановом стойле,
Он так выглядит прекрасно, когда в свои силы верит, и родина Света Ясного гонит зверя!
Ты должен об этом ведать, когда лучи над землёю и Песня звучит Победы Света над тьмою!
….
Скажу Брат Мой по крови, по крови и яри небесной
Свой Меч-кладенец прятать рано,
Пока орды-варюги нагло воруют у Светочей Рай…


Рецензии