Время петь

О,осень,ты-время прогулок.
Прекрасных прогулок вддвоем,
А воздух прозрачен и гулок,
И можно забыть обо всем
На улице ветер и слякать,
Но нынче-не время скучать,
И хочется петь,а не плакать,
И близким стихи посвещать!


Рецензии