он меня будет обнимать

что ж оставил одну меня,
он меня будет обнимать,
без тебя не могу и дня,
как же больно любить и лгать.

но должна лгать вокруг другим,
что ты вовсе не нужен мне,
что хочу быть до гроба с ним
и люблю его всех сильней.

лгать другим, и смотреть в глаза,
правды ложь здесь всегда ценней,
правда - жизни земной гроза,
в ней - угроза спокойных дней.

тут не хвалят людей без лжи,
кто откроется - он всем враг,
тихо ври, что жизнь хочешь жить
как и все - можно здесь лишь так.

проживай одинокий век
с тем, чьи руки так холодны,
сам себя предал человек,
и не чувствует в том вины.

что ж, я встану и буду лгать
и тебе, и твоей жене,
и другим, что мне наплевать,
что тебя вижу я во сне,

что тепло ночью мне одной.
и ты сам заслужил страдать,
ведь ты врёшь, будто всё равно,
кто меня будет обнимать.


Рецензии