Почти...

Чувства вспыхивают, как спички,
Стоит чиркнуть о что-нибудь -
Будь ты мнителен, или вспыльчив,
Или влюбчив, хотя бы чуть -

Сколько стульев - разбито было,
И наломано - столько дров,
Чтобы бросить в огонь обиды -
За себя и свою любовь -

Только - гаснут они мгновенно -
Все. Точнее сказать - почти,
И вот это "почти" - проблема,
Где "прощай" - не равно "прости"...


Рецензии