Украина

Молчаливого полымя струны
В июльской ночи не погаснут.
Звёзды есть, есть луна-
Небо ясное, очень ясное.
Колдовской будет мне эта ночь,
Ивы, пьяные словно, качаются,
Пёс сопит, свернувшись
комочком,
Кость валяется.
Есть за хутором тёмный лес,
Там собачьи стаи напевом
Из под тёмных встречают небес
Луну-королеву.
В живописных хожу я местах,
Из лепнины дома, луга чистые,
То Макеевки ладный размах,
Ровно высланный.


Рецензии