Судьбу покоряя

Когда события не совпадают с нашими ожиданиями, мы теряемся. Поэтому ожиданий лучше не иметь вовсе, а просто быть готовым к любому повороту.

Макс Фрай

экспромт

Душевная слякоть дождём омывается,
Листьями жёлтыми стелится Осень,
Осенью люди друг в друга влюбляются,
Им не мешает височная проседь.
Пишут стихи ,сочиняют Романы,
Судьбу покоряя,живут с Чудесах,
И не страшны им былые обманы,
Жизнь ярким светом сияет в глазах!
Преодолимы препятствия с Богом,
Если Любовь затаилась в Душе,
И каждый шаг только с Ним,только в ногу,
Так шаг за шагом-Ты в Счастье уже!


Рецензии