сердце

То радуешься то страдаешь
Ты в груди
Куда же ты спешишь погоди
Все тело подвластно лишь тебе
Как солнцу космос
Ты во мне..
И сколько ты вмещаешь?
Лиц людей красивых
Действующих вещей
И чувствуешь ты радость
И конечно боль
И колишь ты как на рану соль..
Так не хочется идти к врачу
О том что ты болеешь
И знать я не хочу
Ты не спеши и не урежай свой ход
И не будь как камень
И не будь как лед ..


Рецензии