Я разучусь...

Я разучусь без тебя дышать..
Я...разучусь любить безответно!
Мысли и чувства, как озера гладь, замерли,
И в тишине предрассветной..
Грусть и тревога, ослабив захват,
Канули в Лету в последней агонии.
Взором влюбленным впитаю твой взгляд..
Душу согрею твоими ладонями.


Рецензии