Где то лето, за плотной попоной

Серо-белая вата тумана,
Чуть подкрашена солнцем,пока,
И росою умыта поляна,
Спит в рассветном блаженстве река

Утонули в тумане березы,
В двух шагах их не видно теперь,
С листьев капают тихие слезы,
По ушедшей поре,затворяющей дверь

Где то лето,за плотной попоной,
В роще тихо,и тропы сыры,
И прощаются клены с короной,
Золотой...до весенней,цветущей поры

)8.10 2016 год


Рецензии