Каждый день дождь...

Дождь за окном...
Порванный лист,
Пролита туш,
Сломана кисть .
Ветер с севера на восток,
Ветви деревьев гнет...

Припев:
Ветер,прохладный ветер.
Вечер,темный вечер.
Мы стоим под дождем,
Не знаем чего мы ждем...


Каждый день
Ножом по сердцу.
Время не лечит,
Слова бесполезны ...
Солнце спряталось за луной,
Так продолжается бой...

Припев:
Ветер,прохладный ветер.
Вечер,темный вечер.
Мы стоим по дождем,
Не знаем чего мы ждем...

Мы стоим под дождем,
Не знаем чего мы ждем


Дождь за окном...
Порванный лист,
Пролита тушь,
Сломана кисть...


Рецензии