Любить так любить, гулять так гулять

Любить так любить,гулять так
гулять,
Русской души невозможно понять.
День каждый как будто последний
 живём,
Чувствам себя целиком отдаём.
Окунаемся в них без предела,
без меры,
Не теряя при этом ни надежды,
ни веры.
Тесно душе,на простор она рвется,
Рыдает навзрыд,взахлеб смеётся...
Несется куда то ,как дикая лань,
Преступая всё время ту самую
грань.
Что от вражды любовь отделяет,
Меры ни в чём душа наша
не знает.
Словно птица она в небе парит,
Тянет к себе,словно магнит ...
На тонкий лёд зачем то ступая,
Про возраст,толки и стыд
 забываем.
Любим с накалом в тысяч сто киловатт.
Не прося у судьбы подарков,
наград.
Преграды,препятствия все
огибаем,
Любовь и душа у русских
такая.


Рецензии