Наше лето

Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне

Оба мы не виноваты.
Вдаль умчалось наше лето.
Наши чувства потускнели.
И погас любви фонарь.
А на старенькой скамейке.
Где сидели мы когда - то.
Рисовали мелом даты.
Весь закончен календарь...


Лето, улетело наше лето.
Промелькнуло и пропало.
И в душе печаль.
Лето, больше к нам не возвратится.
Улетело белой птицей.
Так жаль.

Оба мы не виноваты.
Что случилось, то случилось.
Ну зачем, скажи на милость.
Лета кончился сезон.
И уносят паутинки.
На листочках все приветы.
Что писал тебе когда то.
На мобильный телефон...

Спасибо! 05. 10. 2016 год!


Рецензии