Когда мы были молодыми

Когда мы были молодыми,
В то время каждый был собой,
Смеялись, плакали любили
И жили, окрыленные мечтой.

Так каждый день, забот не зная,
Гуляли вечером толпой,
На дискотеках зажигая
Под "Руки" "Вирус" и "Bad Boys".

Сейчас другая молодежь,
Другая музыка, понятия и идеалы,
Но как и прежде здравствует Любовь,
И ностальгия не даёт забыть былые нравы.


Рецензии