Запретный рубеж

Реальность разбивая на осколки,
Мы встретимся с тобой во снах.
И поцелуи словно острые иголки,
Изгонят наше одиночество и страх.


Переплетутся воедино наши души,
И над землею воспарив как птицы.
Любви запретной мы обет нарушим,
На коже ощутив присутствие ресниц.


Переступив пределы откровения,
Мы вознесемся ближе к облакам.
И там достигнув пика наслаждения,
Я разопью тебя по маленьким глоткам.


Ты станешь на мгновение грозой,
И громом разразишься в тишине.
Я в плен возьму тебя как часовой,
Поймав на запрещенном рубеже.


Рецензии