Про пью

Я не знаток. Я пью,что под рукой.
Вино порою кажется водой,
Вода - вином, и трудно угадать
С каким глотком я буду пропадать,
Дурачиться, кривляться, тихо выть,
Стонать, как Гамлет:" Быть или не быть?"
Однажды истомясь под суррогат,
По-русски я спрошу:"Кто виноват?"
Спрошу "что делать" и пущу стакан
Измерить,как бездонен океан,
И ,зачерпнув из лужи россыпь звёзд,
Пойму: судьба опять всучила тост...
 


Рецензии
Если бы вся истина в вине ...и ни пришлось бы дочерпывать до дна..

Геннадий Морозов 4   14.06.2017 20:54     Заявить о нарушении