Лето

Вперед, вперед!
Вперед туда,
Где солнце светит и вода
Ласкает слух и греет взор,
Где сотни голубых озер.
Там водопады с высоты...летят
И дивные цветы сверкают, услаждая взгляд,
Там птицы в небесах парят - крылатый ангельский отряд.
Там будет счастье бить ручьем,
Там будем только мы вдвоем.


Рецензии