Твой запах

Твой запах греет и дурманит,
Влечёт теплом, уютом ночи.
Не знаю, что меня так манит,
Дразнит, поёт и счастье прочит.

Он увлекая, шепчет тихо:
Со мной, со мной твоя судьба!
Касаясь нежно, кружит лихо,
Танцуя страсть, ведёт меня!

Лишь об одном теперь мечтаю,
Чтоб выпал нам на долю век
Прожить с тобой бок о бок рядом,
Родной, любимый человек!


Рецензии