2016. Облака

Облака между небеом и землёю, облака,
     вы плывёте над землёй из далека,
будто синие чернила, что разлились на тетради,
     застывали, словно, в шоколаде.

Облака между небеом и землёю, облака,
     в сладких снах, где мы с тобою,
будто жёлтые синички постучатся к нам в окно,
     чтоб открылось нам с тобой оно.


Рецензии