Пусть уйдут мои грустные дни

Что за день, что за ночь, не пойму.
Все не то, все не так, как обычно.
В голове мыслей рой, почему?
Все они о моей личной жизни.

ПРИПЕВ:    Я слаба, как осенний листок,
           Одинока, как в поле берёза.
           Я ранима, как нежный цветок.
           Я боюсь и тепла и мороза.

Годы мчатся, как птицы летят.
Что судьба мне лихая пророчит?
Не хочу возвращаться назад,
Память с прошлого этого хочет.

ПРИПЕВ:    Я слаба, как осенний листок,
           Одинока, как в поле берёза.
           Я ранима, как нежный цветок.
           Я боюсь и тепла и мороза.

Пусть уйдут мои грустные дни
И бессонница вновь не тревожит.
Надоели мне в жизни они.
Счастье встречу своё я, быть может.


Рецензии