Бор

Вокруг селения сосновый бор.
На удивление, там ладный хор.
Напевы будто бы знакомые.
В кустах фальшивят чую соловьи.
Они в любви, весной ведомые.
На песни музыку, и звук быстры.
Пора, пора, все ждут и верится.
Пенек и тот весной такой цветет.
С ума всех быстро сводит, греется.
Глаза на юбках - ложка прямо в рот.
Знакомые до боли сцены, гнёт.
Шумел весной, сосновый чудо - бор.
И это в радость, в жилу, не в укор...


Рецензии