Зарисовки памяти

Отпущение грехов - вечность.
Предсказания судьбы - скоротечность.
Всё,пора уже забыть - довольно.
По живому мысли рвут - больно!

Если губы не нашли губы...
И от холода стучат зубы...
Я бреду вдвоём с дождём,уныло...
За пришедшим октябрём,стылым...

В ожидании прошли годы,
Но весной вновь зазвенят воды.
Лес шагнёт из дивных снов в сказку,
Буйным цветом запоют краски.

Высоко в горах снега тают.
И ручьями к лету,вниз сбегают.
От подснежников в душе - нега...
До чужого я доплыл брега.

Я,доплыл,а юность там,где-то...
Там,где первое с тобой лето.
И рисует день за днём память.
И нахлынув чувства нас,ранят...
октябрь.2016г.


Рецензии
Ваше стихотворение,Игорь,так понятно и так вписалось в состоянии моей души!Спасибо Вам.Тамара.

Тамара Здравкова 2   25.10.2016 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Тамара! У меня осень - это всегда грусть...

Писецкий Игорь   26.10.2016 12:07   Заявить о нарушении