Развесёлые матрёшки в разукрашенном саду

Развесёлые матрёшки в разукрашенном саду:
Вяжут всем косичек крошки, лишь у кукол - не найду!
Яблок щедрые подарки. Добрых зайцев толкотня.
Тёплый день, настолько яркий, что согрел вдруг и меня.


Рецензии