Осень

Ветер кружит листву - в вальс  ушедшей поры,
Шквальный дождь разбивался о наше окно.
На столе все приборы, вино, антрико'т,
А на небе пласты из закрученной мглы...

Осень напрочь украла тепло и любовь,
Унесла далеко - в неизвестные дали...
Заменив красно-желтой... всё краской печали
И на си'квел - открыв леденящую дрожь...

Вокруг туч - раскаты пылающих бурь,
Назидательно солнце пытается выплыть...
А ливень тщательно старается вымыть,
Последний от лета пурпур - поцелуй...

© Штучный Эдгар



 


Рецензии