Зарывшийся в себе

Зарывшийся в себе
ища при этом поезд денег
Узнав кто классик, а кто нет
выпрыгнув из века
 По струне зелёных фраз
пляшут милые фигурки
А ими управляет таз
из ржавой белой мясорубки
Он включит плавно ход назад
Толпе итак все ясно
Кто приведёт всех их в экстаз
совсем небезопасно


Рецензии