Гложет?

Я вновь просыпаюсь и слышу твой голос,
Вокруг тишина, не дрогнет твой волос,
Ушла от меня, куда мне деваться?
К чему мне кричать, зачем убеждаться?
Как вечный обоз я тяну за собой,
И нежный твой голос не тянет домой,
Сиявшие светом глаза позабыл,
Неужто ты в прошлом?
Прощай, отпустил...


Рецензии