опять осенний дождь

Опять осенний дождь по улицам гуляет
Холодный ветер листья с деревьев жадно рвёт   
И солнышко за тучи всё время убегает
И птицы отправляются в очередной полёт
Не хочется совсем холодных, хмурых дней
Которые всегда тоску наводят
Ведь ляжет скоро иней на плечи тополей,
Снежинки по полям захороводят.


Рецензии