Не давай имена своим демонам

Не давай имена своим демонам!
Они так обретают власть.
Не взлететь на цепи тебе, милая,
Лишь упасть.

Не корми с руки своих демонов!
На клыках их алмазная сталь.
Горько взвоет койот над могилою,
Среди скал.

Не давай гулять своим демонам!
Они в гости тьму позовут.
Не увидишь конец, но почувствуешь, 
Разорвут.

Не танцуй в кругу своих демонов!
На руках их змеиный яд.
Осторожней шагай личной пустошью,
Пускай спят.


Рецензии