Надя

08 октября 2016

А у нас в холодильнике мысль повесилась
Во-о-от такая, на старом шнурке,
я сижу обретя независимость
отдаваясь бегущей строке ,
мне хотелось звать её Надей..
Ну и где же ты, Надя , и жизнь в шоколаде..? Нет Нади..
есть только ручка в руке.

А у нас за столом лапша с ушей свесилась
во-о-от такая, в красивом витке
я сижу и под всем подписываюсь
на своём измятом листке,
мне хотелось знать его белым, но упрямо и смело направо-слева
побежали слова, чертыхаясь в прыжке


Рецензии
Чертовски нравится! Рада тебя читать!!

Алена Ку   09.10.2016 20:15     Заявить о нарушении