Как тяжело терять детей

И словами не передать,
Как можно сильно скучать,
Как тяжело снова терять,
И ничего не приобретать.

И словами не передать,
Как тяжело терять детей,
И должны все это знать,
Что нет боли в мире сильней.
 
Молодые уходят в закат,
Оставляя неизгладимый след,
Как тяжело терять родных,
Особенно когда им мало лет.

И слезы давят горло сильно,
Ты не поверишь до конца,
Что нет больше того крутого парня,
Что брата больше нет и это навсегда.


Рецензии