Поэт...

Когда ты ешь, тебе всё мало,
Но свой всегда даёшь совет:
Не есть во что бы то ни стало!
Поэт...

Когда ты пьёшь, тебе всё мало,
Но свой всегда даёшь совет:
Не пить во что бы то ни стало!
Поэт...

Когда ты спишь, тебе всё мало,
Но свой всегда даёшь совет:
Не спать во что бы то ни стало!
Поэт... )


Рецензии