полет голубей

Стоял я утром рядом с магазином,
Скормил буханку юрким   голубям ..
Пускай   едят мой хлеб они отныне,
И полетят к высоким небесам…

Пускай кому- то будет чуть получше,
Приходит осень, холод настает,
Взлетает голубь над житейской кручей,
Находит путь  и ждет его полет.

Я птицу  теплым взглядом провожаю,
Пусть хватит сил переломить судьбу,
А если нет, то снова повстречаю,
Опять  горячим хлебом накормлю…


Рецензии