09. Побег от мира

Бежать, бежать… Только куда?
Где скрыться можно от презренья?
Пронзает вновь людей молва
Мои расшатанные нервы.

Уйти, пропасть в потоке дня,
Стать невидимкой, быть забвеньем.
Желаю жить в тени всегда -
Да будет Тьма моим спасеньем!

Увидев свет - закрыть глаза,
Зарыться в мир своих сомнений.
Я здесь надолго - навсегда -
В моей тюрьме безродных мнений.


Рецензии